Le ricette della cucina tipica sarda e algherese nel cuore della Riviera del Corallo.

La ricerca e l’attenta selezione delle migliori materie prime della nostra isola ci permette di dar vita a menù costantemente suggeriti dallo scorrere delle stagioni, nuove formule espressive della gastronomia locale.
Menù a base di pesce, prodotti sempre freschissimi del nostro mare impreziositi dalla vera regina della tavola Algherese, proposta e particolarmente apprezzata nella sua ricetta tipica: l’aragosta alla catalana.
O ancora i piatti tipici della cucina sarda, il tradizionale porcetto al profumo di mirto cotto al forno secondo l’antica ricetta dei pastori, i culurgiones fatti a mano, i ricchi sapori di salumi e formaggi.
La nostra cucina nasce dal perfetto e originale connubio di prodotti e sapori offerti dalla nostra terra: ogni piatto racconta il suo legame con il territorio, ricette tipiche e antiche identità interpretate e personalizzate dal Ristornate Angedras per farvi conoscere e apprezzare la sua nuova cucina sarda e mediterranea.